なんかYou don't have permission to access /yp/ on this server. ってでてもうずっと永井の配信見れなくなったんだけど ほかにこうなった人っていますか? 公式には Q. YellowPagesにアクセス出来なくなりました。 A. 一定以上のリロードを繰り返した場合、サーバー側の処理で一時的にアクセス制限がかかる仕様になっています。 また、同一の端末より過剰な連続アクセスが認められた場合、サーバー負荷軽減の為、アクセスを遮断する場合がありますのでご了承下さい。 ちなみにリロード3回くらいしただけでアウト どこに謝れば見れるようになるんですか?
>>5の設定をして録画しようとしたのですが Err:[400] Bad Request [1] RTSP(MS)ではない。MMSTプロトコルに移行します。 Fast Streamingプロトコルに移行します。 MMSTプロトコルに移行します。 という風にでて録画できないのですが、どうすれば良いでしょうか。